Die ersten...

Werbung

 ...Weihnachtskekse habe ich diese Woche gebacken - genauer gesagt Lebkuchen. Wie das im ganzen Haus duftet!!! Mmmhhh!!! 
Vor dem Backen
Nach dem Backen
...und dann noch der Schokoguss!
Wenn ihr die Lebkuchen nachbacken wollt, solltet ihr schnellstens anfangen, denn sie müssen bis Weihnachten noch etwas durchziehen und weich werden. Dafür sortiert ihr die fertigen Lebkuchen in eine Blechdose ein und legt noch ein Stückchen Brot dazu, dann werden sie weich. Nach dem Brot müsst ihr immer mal wieder schauen, wenn es richtig hart ist, einfach austauschen und ein neues in die Dose hineintun.

Ich wünsche euch einen schönen Sonntag und schicke duftende Grüße aus der weihnachtlichen Kreativwerkstatt,
Christiane

p.s.: Bei Athena (Link zum Blog) gibt's nochmal eine Rabattaktion vor Weihnachten. Bis morgen 18.00 Uhr gibt's 10% auf alle Waren aus dem Stempelshop. Na dann, frohes Einkaufen!

Beliebte Posts aus diesem Blog

Streusel-Käsekuchen für eine kleine Form

Namenstagskarte mit Smileys

Sardischer Zitronenkuchen