Eierlikör-Muffins
Werbung
Nach langer Zeit gibt es endlich mal wieder ein Backrezept hier auf dem Blog... vielleicht gerade noch rechtzeitig, damit ihr es zum Sonntagskaffee zubereiten könnt. ;o) Zum Glück kann ich hier auch wieder auf ein vorbereitetes Bild zurückgreifen, das schon länger auf der Festplatte bereit liegt.
Eierlikör-Muffins
(für ca. 15 Stück)
Zutaten:
2 Eier, 120 g Puderzucker, 1 Vanillezucker, 120 ml Öl, 120 ml Eierlikör, 60 g Mehl, 60 g Speisestärke, 3 Teelöffel Backpulver
(evtl. Puderzucker zum Bestäuben)
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten und in Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft etwas weniger) 25 Minuten backen.
Euch guten Appetit und ein wunderschönes, sonniges Wochenende!! Viele Grüße aus der Kreativwerkstatt von
Christiane
Nach langer Zeit gibt es endlich mal wieder ein Backrezept hier auf dem Blog... vielleicht gerade noch rechtzeitig, damit ihr es zum Sonntagskaffee zubereiten könnt. ;o) Zum Glück kann ich hier auch wieder auf ein vorbereitetes Bild zurückgreifen, das schon länger auf der Festplatte bereit liegt.
Eierlikör-Muffins
(für ca. 15 Stück)
Zutaten:
2 Eier, 120 g Puderzucker, 1 Vanillezucker, 120 ml Öl, 120 ml Eierlikör, 60 g Mehl, 60 g Speisestärke, 3 Teelöffel Backpulver
(evtl. Puderzucker zum Bestäuben)
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten und in Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft etwas weniger) 25 Minuten backen.
Euch guten Appetit und ein wunderschönes, sonniges Wochenende!! Viele Grüße aus der Kreativwerkstatt von
Christiane