Eierlikör-Muffins

Werbung

Nach langer Zeit gibt es endlich mal wieder ein Backrezept hier auf dem Blog... vielleicht gerade noch rechtzeitig, damit ihr es zum Sonntagskaffee zubereiten könnt. ;o) Zum Glück kann ich hier auch wieder auf ein vorbereitetes Bild zurückgreifen, das schon länger auf der Festplatte bereit liegt.

Eierlikör-Muffins
(für ca. 15 Stück)

Zutaten:
2 Eier, 120 g Puderzucker, 1 Vanillezucker, 120 ml Öl, 120 ml Eierlikör, 60 g Mehl, 60 g Speisestärke, 3 Teelöffel Backpulver
(evtl. Puderzucker zum Bestäuben)


Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten und in Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft etwas weniger) 25 Minuten backen.

Euch guten Appetit und ein wunderschönes, sonniges Wochenende!! Viele Grüße aus der Kreativwerkstatt von
Christiane

Beliebte Posts aus diesem Blog

Französische Walnusstarte

Streusel-Käsekuchen für eine kleine Form

Geburtstagskarte mit Datum