Werbung Ab und zu kaufe ich mir (je nach Inhalt) die Zeitschrift "Lecker" und da in der aktuellen Ausgabe, Januar/Februar 2015, so schöne Kuchen drin sind, habe ich auch dieses Mal zugriffen. Eines dieser Rezepte habe ich vor einer Woche gebacken und werde es euch heute vorstellen! Strudeliger Möhren-Cheesecake Zutaten: 400 g Doppelrahmfrischkäse, 250 g Schmand, 200 + 200 g Zucker, 2 Eßlöffel Speisestärke (oder Mehl), 200 g Mehl, 4 Eßlöffel Zitronensaft, 7 Eier (Größe M), 250 g Möhren, etwas + 200 g weiche Butter, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz, 100 g gemahlene Haselnüsse, 2 Teelöffel Backpulver, 100 ml Milch, 1/2 Teelöffel Zimt Zubereitung: 1. Für die Käsemasse Doppelrahmfrischkäse, Schmand und 200 g Zucker mit den Schneebesen des Rührgeräts glatt rühren. Nach und nach 2 Eßlöffel Speisestärke, 2 Eßlöffel Zitronensaft und 4 Eier unterrühren. Masse beiseitestellen. 2. Möhren schälen, waschen und fein reiben. Mit 2 Eßlöffel Zitronensaft mischen. Eine Springform (...